• 兽皇与彩色狗V10.121 安卓版

  • 大小: 86M 更新:2020-12-04 23:04:56
  • V10.121 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

兽皇与彩色狗是一款手机影视在线播放器软件,最新最热的电视剧、电影抢先看,实时更新极速同步,让你在家就能体验电影院的享受,更有免费直播的热门综艺节目,让你周末有理由在家死宅,因为兽皇与彩色狗给你超多震撼的视听享受,喜欢看电影的朋友一定要下载兽皇与彩色狗。兽皇与彩色狗是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过737万人,每日视频在线播放量超1805万人次,V10.121版本新增电影、视频5112部,新增注册主播760人,欢迎下载观看。

兽皇与彩色狗软件特色

1、星兽猎人恶兽图片

2、兽王猎猩猩

3、兽王猎灵魂兽

4、爆兽猎人狗狗

5、兽王争霸黑色大象

本次新增视频

1、《猪、狗、羊等玩彩色的足球,认识动物和颜色,儿童早教益智动画》

2、《老虎,小马和狮子等动物玩滑梯,滑倒颜色池》

3、《黑猩猩从商店购买彩色的气球,认识动物和数字,儿童早教益智动画》

4、《大猩猩骑着大象,狮子和老虎等动物染颜色》

5、《棕熊猫猪吹彩色的气球变色 认识颜色和动物 英语早教益智动画》

兽皇与彩色狗功能

1、【加密空间】私密文件夹功能,输入不同密码即可进入不同私密空间,手机怎么查都不怕。

2、【隐私加密】保护您的隐私空间,视频文件加密。

3、变速播放功能,从0.5倍到2倍随意调节,方便细听或者节省时间。

4、流畅播放FLV文件,无需安装Flash Player插件。

5、屏幕旋转方向锁定,您可以选择你喜欢的姿势看电影。

兽皇与彩色狗更新日志:

1、增加线控快进快退, 增加开关, 打开之后, 一启动APP自动返回之前播放的地方, 开始继续播放。

2、添加播放历史功能。

3、新增在播放界面不自动锁屏。

4、新增文件管理功能,您可以删除本地或远程服务器上的文件。

5、切换歌曲时候保存上一首的进度。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消